立得 5 美元 每邀請一位好友
時間:紐約 8月5日11:42
  • 時間:紐約 8月5日11:42
  • 時間:北京 8月5日23:42
  • 時間:倫敦 8月5日16:42
  • 時間:米蘭 8月5日17:42
  • 時間:首爾 8月6日00:42
  • 時間:奧克蘭 8月6日03:42
  • 時間:洛杉磯 8月5日08:42
  • 時間:巴黎 8月5日17:42
  • 時間:東京 8月6日00:42
  • 時間:悉尼 8月6日01:42
  • 時間:柏林 8月5日17:42
  • 時間:紐約 8月5日11:42
Low Classic 簡約基礎款女士 V 領羊毛針織衫
Low Classic 簡約基礎款女士 V 領羊毛針織衫 ¥1900.52
直郵中國 支付寶
Wconcept CN |
爆料人:小米粒
2019年10月09日
去購買,拿返利
Wconcept CN 現有 Low Classic 簡約基礎款女士 V 領羊毛針織衫 熱賣,含稅包郵現價¥1900.52。立即購買>>

韓國品牌Low Classic成立于2009年,其設計款式時尚簡約,通過剪裁的細節和點綴的色彩帶來了樂趣,給人簡約又不乏味的感覺,營造出低調又獨特的個性時尚。簡約基礎款V領針織衫,衣擺處小LOGO刺繡細節,添加羊毛面料,保暖舒適,休閑百搭;產品可能會有色差,請以實物為準。
 


發貨方式:
  • 國內倉發貨 包郵 一般1-3個工作日出庫,高峰時期會延誤幾天出庫
  • 韓國倉直發 包郵 3~5天左右出庫, 預計下單后7~15個工作日送


Low Classic 簡約基礎款女士 V 領羊毛針織衫
Low Classic 簡約基礎款女士 V 領羊毛針織衫

評論
文明上網理性發言,請遵守 《評論服務協議》
3d走势